En esta estancia tendrá la oportunidad de conocer y deleitarse con uno de los productos más conocido y noble de nuestra tierra: “el ibérico”. Para este digno fin, propone un taller donde aprenderemos a diferenciar, mediante la percepción de los aromas y sabores, productos Ibéricos de Bellota.

Incluye:

  • Una noche de alojamiento en habitación doble estándar.
  • Desayuno tradicional
  • Una vista guiada al Secadero Señorío del Temple, donde tendrá lugar el taller y degustación de productos.
  • Visita guiada a la dehesa, donde se crían los cerdos ibéricos.

 

Localización

La Bazana, Jerez de los Caballeros.

Recurso relacionado

Estancia, gastronomía.

Nº mínimo de personas

10 personas.

Precio

42 € pax. (2 días/1 noche).

Otras opciones consultar.

Horario

Hotel: de Lunes a Domingo (lunes a miércoles en A+D, y de Jueves a Domingo todos los regímenes).

Hostelería: de Jueves a Domingo.

Información

HR HACIEDA ARROYO LA PLATA

C/ Vista Hermosa, s/n  06389 LA BAZANA-JEREZ CABALLEROS

924 75 10 34 – 626 97 52 90-679 18 82 75

Video Promocional: http://youtu.be/-2psHn1u0eQ

Nota

Reserva previa. Sujeto a disponibilidad.

Para grupos contratados, eventos ,etc., posibilidad de modificar y adaptar horarios previa consulta.