Taller de elaboración del dulce “Delicias de la Reina” en nuestro obrador. El último sábado de cada mes vamos a aprender la receta, elaborarla y, al finalizar, podrás llevarte a casa la receta y los dulces elaborados.

Este dulce está hecho a base de almendras, azúcar, vainilla y mantequilla, su sabor suave y delicado le hace muy especial y a buen seguro podría caer en la tentación la mismísima Isabel.

 

Localización

Hervás (Cáceres).

Recurso relacionado

Introducción a la cultura/gastronomía sefardí.

Nº Mínimo de personas

Mínimo 4 pax., máximo 6 personas.

Precio

12 € pax.

Horario

16:30 a 18:30 horas.

Información y contacto

La Candela -artesanía en dulce y salado-

Abigail Cohen

Único obrador de pastas judías de España.

C/ Asensio Neila, 1

10700 Hervás (Cáceres)

Telf.: 927 47 33 01 / 650 73 69 79

www.candelahervas.com

hervascandela@gmail.com

Nota

La actividad se realizará el último sábado de cada mes, siempre que no coincida con un festivo. Bajo disponibilidad y reserva previa.

 estrella grupo dulce hervas